тень

заброшенная больница,
зеленоватый фонарь,
убийственная ночь,
трусливый главарь,

отброшенная тень,
смертельный удар,
вечно тянущийся день,
красивый финал,

скучные мечтания
смертные грехи
судьбоносные решения,
бесконечные пути,

тень, что отбросили предки,
веками обрастала плотью,
и вот-вот удостоится чести 
отомстить человечеству…


Рецензии