Поэзия! Путеводительный Маяк

Поэзия!.. В любой - Русской
Душе - Путеводительный маяк.
Чтоб не вошёл ты с головой,-
Во тьму и мрак. Чтоб ни какая
Там распутная мечта!? От родины
Твоей не увела, сжигая все мосты
До тла. Тот - Кто сознательно,-
С своей отчизной - Обрывает нить?!
Того Иуду и предателя, никак уже
Душой и сердцем - Нельзя простить. 


Рецензии