Не удаётся

Все забыть, оборвать, задохнуться в печали:
Заглянуть, - где ж она?
В той немыслимой дали!
По тропе все грустить,
мимо рос васильковых:
Там орёл высоту всё кружит перепёлой..
Заметая обиды, забыв обо всём,
Мы сегодня на пару влечёмся в прибой...


Рецензии