Представляешь, весна...

Представляешь, за окно пришла весна!
Показалось, что проснулась ото сна.
Не поверив в утренний рассвет,
Возвращаюсь в спячку, где нас нет!

А там праздник, женский снова день!
За окном весенняя капель!
Дарят яркие, красивые цветы.
Но не веришь, изменившаяся ты:

В правду, что весна идет!
И погаснет в сердце сложный гнет.
Все вернётся на свои круги,
Будут бабочки, так ласково внутри!

Ты боишься - верить и мечтать!
Чтобы более не собирать
Слов, которые осталися пусты,
Но никак не убегут из головы.


Рецензии