Разрозненные мысли 7

• Принцип „здесь и сейчас“ оправдан, если нет других вариантов.
• Чтобы выказать свою скромность надо набраться наглости.
• Умереть – это присоединиться к 100 млрд. (По подсчету учёных, количество родившихся людей на Земле во все времена составляет примерно 108 млрд.)
• Собака – друг человека. А если б она умела говорить, тогда как?
• Нерасторопный пешеход, переходя дорогу, рискует упокоиться.
• На автомобиле любой марки можно ездить до конца жизни, если не соблюдать правила движения.
• Умение точно выражать мысль без мата – это признак высокого интеллекта.
• Особенно вежливы те, кому что-то от вас надо.
• Некоторые грешат с убеждением, что в аду есть кондиционеры.
• Было бы справедливей совеститься богатства, а не бедности.


Рецензии
Ради богатства не только не совестятся, но и идут на преступления.

Автограф Шанс   14.12.2023 18:47     Заявить о нарушении
И если попадаются, то откупаются…

Тарас Образцов   14.12.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.