Радуга радует

Радуга -радует, веселит,восторгает;
Радостные мысли и настроение,
Оптимистические умозаключения.
Всего лишь на мониторе!
А в природе?! При хорошей погоде
Все в несколько крат мощнее,
Мысль о радуге в природе греет.
Хочу радугу поскорее!
10.03.23. Брянск


Рецензии