Справедливость есть

В минуту скорби и печали
Вы только головой качали.
И говорили - всё пройдёт...
Но я ж не полный идиот!
Я понимаю ваши цели,
Хотя вы мне на шею сели,
Я верю - рано или поздно
Судьба вам улыбнётся грозно,
И меч опустит: се ля ви!
Ведь не прожить вам без Любви!
А если снова захотите
Вы кой-кому на шею сесть,
То новой кары вам не снесть.
И в этот раз, уже последний,
Вам улыбнётся Ангел бледный,
И вы закончите свой Путь.
Есть Справедливость - в этом Суть.

                10.03.2023


Рецензии