Мы часто забываем о себе

Без вынужденной кем-то властной роли
Мы часто забываем о себе,
Мы подбираем всё не те пароли
И просто так отказуем судьбе.

Нам в жизни часто не хватает сил
Признать ошибку, поделиться чувством,
И слишком много на себя взвалив,
Мы гонимся за стилем и искусством.

Мы забываем о простых вещах,
Радуемся лишь материальным благам,
А счастье рядом, оно ведь в мелочах
А мы хвастаемся за старый якорь.

Нам надо проще всё воспринимать
И чаще думать только о хорошем,
Тогда мы будем горизонты открывать
И будем чувствовать себя моложе.


Рецензии