Чудовище

Оно сожрёт меня,
Захлебываясь ядом
Чудовище во сто голов и сто смертей
Сидеть и ждать своего часа сколько надо
Пока не сдамся я, попав в капкан его плетей.
Тогда, привычно распахнув объятья
Оно обнимет, голову склоня
И высосет последние усилья
И завтра это буду уж не я...


Рецензии
Шикарно, мистически, волнующе!

Юлия Ильдаровна Хабибулина   21.03.2023 09:08     Заявить о нарушении