Март

Спасибо Насте… /и за схожесть состояния души тоже…/
Настюша Смирнова «Мерзлота»
http://stihi.ru/2023/03/10/2569

Этот март не понять ни тебе, ни мне…
Не зима, не весна, то дождит, то снег,
И желанье согреться тобой - вдвойне
Разрывает сердце.

Написать бы «скучаю» или «люблю» -
Я сейчас, как март, на отметке плюс,
Только вряд ли до вечера удержусь,
Может расхотеться…

Видно что-то так сильно внутри болит,
/Витаминно-солнечный дефицит/,
Или старое чувство опять сбоит
И спешит согреться.

Я закрою надёжно его, на ключ,
А иначе не выдохнуть, не вдохнуть,
Взаперти, да справится как-нибудь,
Чтоб не разболеться…


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   27.12.2023 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.