Женские Фантазии Любви

Когда - Ты! Отдаёшь свою
Судьбу, другому. Ревность
И страсть терзают жизнь мою.
На том подходе к роковому,
Грозовому. Чтоб оказаться,
Сразу на том горестном краю.

Я звал - Тебя! Но ты меня не
Слышишь. Гордыня разум твой
Скандальный, бередит. В фантазии
Звёздной - Любви!? Ты как бы,
Жизнь свою распишешь. Но кто?

Тебе эту фантазию здравым умом,
С той жизненной реальностью,
  Соединит и просветит.   


Рецензии