Скучаю по тебе,.. ловлю твои грустинки...

Скучаю по тебе,.. ловлю твои грустинки.
По нежным волнам дум безмолвием скольжу.
Испей до дна мои небесные слезинки.
Услышь всё то, о чём тебе я не скажу...

Рассыплет звёзды ночь на сонном покрывале.
Прелестница-луна покой утащит прочь..
Часть нитей оборвав, любовь не потеряли,
Но боль и грусть в душе, увы, не превозмочь...

По лабиринтам грёз мой Дух во сне витает,
Пытаясь жизнь согреть, весь мир вокруг  любя.
А где-то в глубине мой ангел в чувствах тает
И помогает мне жить в мыслях без тебя..

Тоскую по тебе, творю из слов узоры,
В которых мы вдвоём, и нежность правит бал.
Летаю в глубине божественных просторов,
Чтоб Свет моей Любви и счастья не пропал.

Прости меня за вздох, наполненный томленьем,
За всплеск эмоций там, где нужно промолчать!!!
Я за тобой лечу в Долину Вдохновенья,
Чтоб в Духе и душе Небесный мир познать!..


Рецензии
не говорите всуе о любви
не оскорбляйте чувство вечное
когда оно кипит в крови
или кричит подбитым кречетом

не сыпьте под ноги любовь
не рвите как ромашку слово
услышьте сердца вечный зов
умрите и родитесь снова!

Александр Богодухов 2   02.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Александр!
Всего самого доброго и светлого!
✨❤️💫🙏

Светлана Шиманская   02.05.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 207 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.