Я хотел бы остаться с тобой...

Я хотел бы остаться с тобой
Мне для счастья не надо боле
Я хочу стать твоей звездой,
Только звезд ведь на небе сотни.

Я хотел бы остаться с тобой
Меня сердце мое тревожит
Я хочу прикоснуться рукой,
Только раны на моей коже.

Мне осталась всего минута,
Чтобы сердце твоё украсть
Только эта минута пропасть
И в нее так легко упасть.

Я любил бы тебя до смерти
И я был бы тебе звездой,
Только звезд ведь на небе сотни
А я очень хочу быть одной.

Я хотел бы остаться с тобой,
Для меня одиночество пытка
Я пошёл бы с тобой ко дну,
Хотя это моя ошибка.

/Ты не знаешь, но я скажу тебе,
Что для счастья мне хватит тебя/


Рецензии
Иногда для счастья и правда достаточно одного человека. Это грустно.

Карина Ким 2   12.03.2023 18:01     Заявить о нарушении