Настой подснежников души вдохнула

Настой подснежников души вдохнула,что же дальше?
А ДАЛЬШЕ,- МОЖНО И В НАСТОЕ УТОНУТЬ,
КАК В ОМУТЕ НЕВЫДУМАННОЙ ФАЛЬШИ,-
КРАСИВЫЕ СЛОВА УСЛЫШАТЬ И,ХЛЕБНУТЬ!?

Всё хорошо,кОли не колет и не режет...
Всё хорошо,коль создаёт уют...
Всё хорошо,коль воздух тихий, свежий...
Всё хорошо,-снежинки вновь снуют!?

ТЕРПЕНЬЕ ИССЯКАЕТ КАЖДЫЙ МИГ!
А было ли оно,моё терпение!?
КОНЕЧНО,КОЛИ ВДОХНОВЕНЬЯ Я ПОСТИГ,
ТО БУДЕТ И ВЕСЕЛЬЕ С НАСТРОЕНИЕМ!?

Стихам я не отдам ни капелюшки зла!
Я ИМ ОТДАМ СВОИ ТЕПЛО И ДУШУ...
Не страшно то, что бегает коза,
а страшно то, что я порою трушу!?
АНДРЕЙ БАНДУРИН.

Как каблуки стучат,ищу я вдохновение!
Не мыслю быть одной,без признаков проблем...
Ловлю от жизни каждое мгновение,
чтоб не было в пустОтах нескончаемых дилемм!?

НЕТ ВЬЮГ-МЕТЕЛЕЙ,ЧТОБЫ ЗАМЕЛИ
ВСЁ ТО, ЧТО ИСПЫТАЛА Я С ТОБОЙ...
ПОРЫВЫ ВЕТРА СНОВА ПРИНЕСЛИ
ТОГО, ЧТО СТАЛО ВНОВЬ,- ОБЫЧНОЮ СУДЬБОЙ!?
Бринг Бай Зе Бинд.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 09.03.2023 года.


Рецензии