О, женщина ты сотворение мира!

О, женщина — ты сотворение мира!
И в честь тебя играют лиры.
Ты женщина- любовь и красота.
Гармония, сердечность, доброта.
Ты-материнство и забота.
Внимание и вечная работа,
на производстве, в семье, дома.
Всегда  и ко всему готова.
Ты милосердна, терпелива.
Вынослива, усердна и игрива.
Интеллигентна и мудра.
Изящна, грациозна и стройна.
Эмпатична*,нежна и симпатична .
Эмоциональна, романтична.
Отзывчива, верна, умна.
И привлекательна весьма.
Честна, скромна и сексуальна.
Во всём мила и идеальна.
О, женщины- вы все неповторимы!
Так будьте же взаимно вы любимы!
Пускай всегда и всё вам удается!
Любовь и верность-счастьем отзовется!

Эмпатичные* люди способны реагировать на чувства других людей, сопереживать им, устанавливать сильные связи, а также осознавать собственные эмоции. 


Рецензии
Ну да, женщина верх совершенства, чего про мужчин не скажешь к сожалению...

С улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   12.03.2023 14:18     Заявить о нарушении