Дача

Начинается дачный сезон,
Торфяные горшочки несут.
Скоро будет заставлен балкон
И рассада кругом там и тут.

От морозов отходит земля,
На участок везём перегной.
Быть счастливым без дачи нельзя!
Это скажет вам дачник любой.

Будем мы там всё лето пахать
То поливка, а то сорняки.
Такой способ у нас отдыхать
В эти летние чудо деньки.

Щедрый мы урожай соберём
И заполним подполье едой.
Образ жизни активный ведём
Не хотим уходить на покой.

И в мороз, открывая салат
Ощутим мы из лета тепло.
А ведь ровно полгода назад
Всё что в банке, на даче росло.

Дача - наше спасение от бед,
От хандры и плохих новостей.
Нас спасает она много лет,
Неразлучны мы с дачей своей.


Рецензии
А у нас есть большой огород.
И подвал под завязку весь год.
Только в город никто не берёт,
А соседям скажу Вам, везёт!
Летом дарим мы им огурцы,
А консервы зимой! Молодцы:)))
В огороде пол жизни живём,
Загораем и песни поём.
Спасибо огромное, очень понравилось Ваше произведение.
С уважением к Вам!

Бурмистрова Елена   11.03.2023 21:03     Заявить о нарушении