каждый знает, в чем соль

…каждый знает, в чем соль, каждый знает, как жить
Каждый знает, как бить, чтобы наверняка
А по небу над всеми плывут облака
А про Небо немногие помнят, кажись

С этим завтрашним днем, как всегда непонятки
Ты его и не ждал, а он взял и пришел
Открывает ключом, наступает на пятки
Если бы не пи**ец, было б всё хорошо

По касательной, пишет, задело слегка
Ты, поплачь у окна, станет легче, Марусь
Он тебе на прощанье сказал: «Я вернусь».
Надо, стало быть, верить, иначе никак

С этим завтрашним днем, как всегда непонятки
Ты его и не ждал, а он взял и пришел
Открывает ключом, наступает на пятки
Если бы не пи**ец, было б всё хорошо…


Рецензии