***

Живёт любовь в большом собачьем сердце.
Где человек и Бог, и царь, и друг.
Оно не знает лжи и лицемерства.
Чего полно, среди людей вокруг.

Я ни за что тебя не променяю.
Своим желаниям жму на тормоза.
Важнее видеть,
Как меня встречают
Моей собаки верные глаза.


Рецензии