Давай, Диджей!

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАВАЙ, ДИДЖЕЙ!

Сегодня праздник наш, Диджей,
Фонтан эмоций и огней,
Так зажигай, качни волну,
Взорви ночную тишину!

Ты даришь нам улётный драйв,
Давай, Диджей, давай, давай,
Задай нам ритм, лови кураж,
Сегодня праздник будет наш!

Не зависай, давай, дерзи,
О-е,
На виражах не тормози,
О-е!

ПРИПЕВ:
Ты сегодня король,
Мы теряем контроль,
Кто-то скажет, что мы сумасброды,
Только это не так,
Мы находим контакт,
Нам хип-хоп дарит чувство свободы!

Тебе весь мир принадлежит,
Поставь нам свой убойный бит,
Забудь на миг про тормоза,
Пусть будет в кайф тебе туса!
 
Ты наш кумир, лови экстаз,
Покажем миру высший класс,
Порвём неоновый танцпол
Под брейк-данс и рок-н-ролл!

Сегодня с нами наш диджей,
О-е,
И значит будет всё окей!
О-е!

ПРИПЕВ:
Ты сегодня король,
Мы теряем контроль,
Кто-то скажет, что мы сумасброды,
Только это не так,
Мы находим контакт,
Нам хип-хоп дарит чувство свободы!

А давай вместе с нами, давай, поспеши,
Подурачимся от души!
О-е!


Рецензии