Стишки из комментариев

(ерунда конечно, но забавно)

Не люблю брильянты, не люблю колечки,
лучше нет на свете посидеть на печке.
чтобы было тихо и без лишних слов
и вообще желательно, чтоб без мужиков

кушаю оладьи, кушаю малину....
завалились лежа сиськи, блин, за спину
У кого есть сиськи - там всегда облом,
Хоть бантом завязывай, хоть морским узлом..
Можно и на шее даже завязать,
Только будет тяжко кушая глотать.
Нету полноты-то в общем у меня,
только одни сиськи и частично я
обсуждаем сиськи с ночи до утра,
Уж на что другое перейти пора…
***

Маникюр на ручках, педикюр у ног-
засыхает тихо плавленый сырок.
водочку в стаканы - коньячок, лимон…
утречком придется кушать мне бульон
через час смотрю я нет уже сырка.
- у кота крутые толстые бока.
выпью я стаканчик, валерьянку - кот
и не скучно сразу кушать бутерброд.
Будет в этой жизни хоть на что смотреть
Кот со мной научится хит дуэтом петь.
У меня конечно есть и кот, и муж,
но один из них давно так объелся груш.
Без кота скажу я - жизнь совсем не та,
и люблю я сильно   своего кота.

Жизнь - такая штука. раз и поворот-
прочая субстанция покатилась в рот.
Эй, народ, я в маникюре,
 открывайте ворота,
жизнь - не жить мне за забором...
 за забором жизнь не та!
кто-то за воротами говорит мне жить,
кто-то из ворот меня хочет выносить.
выбор, однозначно, у меня большой.
как у всех таких же с воротною душой:
выйду я на улицу,
к парням пойду,
там они гуляют,
я их подожду.
выйду на улицу,
 гляну вокруг,
может быть вспомню,
зачем вышла вдруг. 
ночью отворяю калитку тихо я,
на плечах накинута шаль вишневая,
и потом ночами долго я хожу-
тихими шагами всех вокруг бужу.


Рецензии