Понимающий начальник

-Ах мадам, отчего вы сегодня грустите?
Где ваш прежний напыщенный вид?
Ваш безудержный лоск на работе-
Отчего-то сегодня лишь блик.

-А налейте-ка сударь мне виски!
Ах забыла, вы пьете коньяк…
Не знакомы мы с вами так близко,
Чтобы я вам кололась вот так!

-Прикурить? ваши руки трясутся…
-Да, пожалуй, не справлюсь сама.
Сигарета поможет очнуться,
А то кругом совсем голова.

-Нате, пейте, поверьте хороший!
-Может быть, но есть запах клопов.
-Я клопов не держу на работе,
Ну а дома я к ним попривык.

-Улыбнулись, ну вот, просветление!
-Вам то что и позвали зачем?
Вы  в работе нашли недочеты?
И хотите мне сделать вы втык?

-Нет, отчеты в порядке, смотрел я.
Вы собой огорчили меня:
День хотел бы начать свой с улыбки,
А не с просьбы налить вискаря.

-Не грустите, мадам, понапрасну!
Вам грустинка совсем не идет.
Будьте солнцем моим снова ясным,
Все плохое, поверьте, уйдет.

-Да, вы правы, пойду-ка, припудрюсь,
А коньяк то действительно крут…
Шеф - вы классный!
-Идите работать, а то с вами сопьюсь уже тут!


Рецензии