Зеленскому и иже с ним

Кто в нас живёт: Зверь или Бог?
Мы век живём и век не знаем,
Лишь философствуем о том,
Что в этом что-то понимаем.

Боремся с чем мы во мраке дневном?
Том, что и лнём, и в ночи нас сжирает?
Только со страхом, но не со Злом.
Кто не молчит – тот знает…

В спешке убив всех «носителей» Зла –
Вздох облегченья на миг –
С ужасом видим: Любовь умерла.
Спутав, её ты настиг.

Зло, Благородства напялив хитон,
 Руки протянет тебе:
Ты теперь Зла земной камертон,
Клявшийся в вечной вражде
К нему...


Рецензии