Быть чьим-то счастьем

Быть чьим-то счастьем,
Верить и любить.
Быть чьим-то Солнцем среди туч осенних.
И в том же духе продолжая жить.
Ведь радость в мелочах обыкновенных.

Творить добро,
Дарить влюблённый взгляд
В ненастную, дождливую погоду.
Стать самому счастливей во стократ.
Позволить быть светлее небосводу.


Рецензии