Ты сказала - Не свободна...

          ***

Ты сказала: - " Не свободна"...
Всё стемнело за моим окном,
Я по-русски говорю свободно,
А хотел бы лишь со словарем,

Чтобы долго не найти ответа,
И не видеть смысла этих слов,
Ты моей душе - вернула лето,
Сердцу моему - вернула ты любовь...


Рецензии