Близок локоть...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Президенты Европы,
Президент США, -
И плаксивой Украины,
Развязали войну, -
С Великой Россией.

Прошу прочитать им, -
Так, на всякий случай:
"Близок локоть, -
Да его не укусишь:.


12:45 10.03. 2023


Рецензии