Духовное рождение Иоанна 3. 3, 5

Условие иль действие здесь?
Не пойму никак…
Родиться должно свыше…
Но, объясните, как?

Вода и дух, всё дело в них?
Ну, да, вода живая и Дух Святой          
Всё это Бог.
Что я о Боге знаю?

Его как воду можно пить.
Бог, это Божье Слово.
Преображает нас то Слово -
Из грешного в святого.

И Бог есть Дух. И я Его
Пропитываясь Словом
Не знаю как, но становлюсь
Другим! Творением новым!

О, Дух Святой! Тебя зову,
И чётко понимаю,
Другим стать сам я не могу,
Себя, Тебе вручаю.

От всех попыток самому
Себя как то исправить
Я отрекаюсь, Дух Святой,
Хочу Тебя прославить.

Тебе простор в себе даю…
И чудо получаю!
Рождением Свыше что зовут.
Теперь я точно знаю!!!


Рецензии