Фея по имени Галя

Ловлю силуэты в оконном проёме,
Гадаю на кофе сестрёнке Алёне,
Мечтаю о чувстве, терзающем душу,
Мужчин покидаю, с которыми скучно,
Летаю на звёзды, обычно ночами,
С утра просыпаюсь от крепкого чая.

Такая как все и немного другая
Обычная фея по имени Галя.


Рецензии