Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать.
Ты слышишь?
Будут плакать дождями крыши,
Будут звезды дышать ветрами
И молчать в пустоте ночной
Я  тебя буду ждать ночами..
И не верить словам печали
Буду ждать, как других не ждали
Как подснежников ждут весной.
Как дождаться хотят побегов
Загрустившие тополя!
Я хочу, чтобы ты приехал
Дом наполнился звонким смехом
И опять зацвела земля.
Я не буду реветь у входа
Проклиная свою судьбу
Простирая в слезах мольбу
Жить в неверии год от года
Я тебя буду ждать, считай
Что обет дан не для огласки,
Пусть другие смеются - сказки
Верю будем рассвет встречать
Я тебя буду очень ждать!


Рецензии