Если Ты Поэт...

 Растаяли Мечты ... Вещи стали Сны .
Время вновь Весны - дарить Тепло и Свет !
Радовать Людей : Пусть Счастья в Мире нет .
Если Ты Поэт - Слова твои Цветы .

 Розы, Васильки ... Жёлтые Мимозы !
А ЛЮБОВЬ не Проза . ЛЮБОВЬ нам дарит Свет .
Шекспировский Сонет сложить совсем не сложно -
Если Осторожно бежать на Красный Свет !!!


                10 Марта 2023 г . 1 : 11 .



                D ...


Рецензии