Холодное лето

Холодное лето двадцатого года
Туманами стелет прибрежный пейзаж
Рисует картины фантастик сквозь дымку
Фонтанами смерчи из моря несет 
Холодное лето бывало и круче. 
Когда холода вдруг опустятся с гор. 
Когда солнце спрячется в черные тучи
А  море каскадами волны несет 
Смывая песчаные замки на пляжах   
Холодное лето стирает мечту 
А нам остается, надеясь поверить. 
Что лето вернет нам тепло и уют 
 


Рецензии