Светит, но не греет...

Светит, но не греет,
В полузимней чаще...
Сердце не стареет,
Только колет чаще...

Начинает таять -
Замерзает снова...
Память, моя память -
Что ж ты так хренова?

Дальняя зарница,
Тихие закаты...
Лишь мелькают лица,
Да всплывают даты...

"Песняры", "Земляне",
"Буба", да Ротару...
На горе по - пьяни
Песни под гитару...

С килечкой каспийской -
Лук, кусочек хлеба...
Мишка олимпийский -
Улетает в небо...

Пастбища, коровы,
Колосятся нивы...
Все ещё здоровы,
И пока, что живы...

Как тебя забанить,
От дурного сглаза?
Память, моя память -
Отпусти...зараза.


Рецензии