Мозаика весны

Пришла весна в окно стучится,
утренним солнечным лучом,
и все бы было нипочем,
она пришла и воцарится!

Весной у нас ведь увлечение,
зреть оживает как природа,
и канет в лету непогода,
цветов приходит облачение.

Обворожительная в марте,
и восхитительна в апреле,
прекрасны майские недели,
в своем изысканном азарте!

10.03.23.


Рецензии