Среди тысячи Ваших - Нет

         ***

Среди тысячи Ваших - "Нет",
Ни одного - "Да",
И ночь сменяет рассвет,
А время течет как вода.

Словно ноты на нотном стане
Почти зазвучали уже,
Почему-то тепло рядом с Вами
Стало моей душе...


Рецензии