Буря

Стой лицом к песчаной буре,
Никогда не отступай.
Буря станет тихим ветром,
Только ты об этом знай.
Помни - страшное не вечно,
Лишь на миг закрыть глаза.
Показалось бесконечным то,
Что ты придумал сам...
Ты прислушайся -
за дверью раздаются голоса.
Это те  кто в тебя верит.
Это пропуск в небеса.
Буря станет тихим ветром,
Только ты не отступай!
Страх не вечен, в тебя верят
Ты борись, ты это знай.


Рецензии
Вся жизнь - борьба! Спасибо, Алена, вам за оптимистический стих!

Алла Колесник 2   13.11.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!

Алёна Андреевна Морозова   15.11.2023 12:02   Заявить о нарушении