Осень небо затянула

Осень небо затянула,
Солнце спрятала от глаз.
Снова в душу заглянула.
Для себя назначив час.

Осень, рыжая подружка,
Может хватит горевать...
Знаешь, сердце не игрушка.
Чтоб так с чувствами играть.

Дождь унылый по бульвару...
В одиночестве своём.
Для печали ищет пару.
В чьём-то сердце под плащем.

Но подхватывает ветер,
Беспощадно листья рвёт.
В той душе, где Солнце светит,
Грусть руками разведет


Рецензии