Сердце разбилось на две половинки

Сердце разбилось на две половинки,
Пазлы двух судеб – основа картинки,
Долго блуждать могут Души по свету
В поисках счастья, продленья сюжета.

Можно всю жизнь колесить по дорогам,
Так и не встретив одну среди многих,
Сердца свою половинку вторую,
Душу единственную и родную.

В жизни уменье дано лишь немногим –
Взглядом поймать лучик, посланный Богом,
Если дано будет чуду случиться –
Стрелам Амура в сердце вонзиться,

Души сольются в едином порыве,
Всю свою жизнь проживут неразрывно,
Собой гармонично во всем дополняя,
Друг друга по взгляду без слов понимая.

Общую книгу два сердца напишут,
Беззвучную песню их души услышат,
Лишь единицам подарено счастье –
Жизненный путь завершить в одночасье!


Рецензии