Я хочу быть с ней

Я хочу быть с ней и только,
По утрам просыпаться рядом,
Приносить в постель кофе
И ласкать её своим взглядом…
Чтобы в квартире в моей рубашке,
На работу опаздаю немножко,
Поцелую в шею,чтобы пошли мурашки,
Очень нежно и осторожно…
Я хочу для неё быть хорошим,
Самым нежным и самым верным,
Хочу с ней жизнь прожить не на кого не похожую,
Я влюбляюсь в неё мгновенно…
И буду любить её до потери пульса,
Чтобы завидовали все в округе,
Не за что не сойду с этого курса,
Посмотрим,что получу я в итоге…


Рецензии