т Весна

            Весна
 Вот, наконец, пришла она,
Так долгожданная весна,
С дождями и ветрами,
И с солнечными днями,
Изменчива погода,
В такое время года,
А что у нас стабильно?
Брехни лишь в изобилии,
По телеку вещают,
Все что-то обещают,
И шефу докладают,
Что будто выполняют,
Кому-то и действительно,
Не хило помогают,
Но цены в магазинах,
Нас в угол загоняют,
Конечно, ситуация,
И мы всё понимаем,
Надеемся на лучшее,
Чем можем, помогаем,
Но, всё же про коррупцию,
И Вы не забывайте,
И от хапуг-чиновников,
Скорей нас избавляйте!


Рецензии