Наш МИР!

Нам Мир открыт,
Чтоб жили мы Cвободно!
Нам Жизнь дана,
Чтоб жили мы в Любви!
Мы судьбы строим,
Как кому угодно.
Но забываем,
Проживать в любви!

Очнитесь люди!
Посмотрите!
Коснитесь взором вы себя.
Потом вокруг, свой взгляд вы окуните.
Всё это есть - ваша ЗЕМЛЯ!

Ведь Вы стоите голыми ногами
На той Земле, что жизнью вам дана!
И вы порой не цените годами,
Что точка доступа, близка!

Тот свет, что дан нам свыше,
Мы часто гоним в полумрак.
Нам надо стать немножечко потише.
Иначе заберет всё враг.

Тот враг и есть Мы сами люди.
Мы сами, хаос тот творим.
Остановитесь! Мы же ЛЮДИ!
Давайте гнев весь прекратим!

Нам Мир открыт,
Чтоб жили мы Cвободно!
Нам Жизнь дана,
Чтоб жили мы в Любви!
Давайте судьбы строить,
Мирно и беззлобно.
Не забывать,
Прожить всю жизнь в Любви!


(16.12.2022)


Рецензии