Осень просит искренне любить

Снова ветер в поле разгулялся,
Словно по свободе он скучал.
Где то в облаках один скитался,
Пока серый дождь не повстречал.
И решил сорваться в одночасье,
Будто может осени помочь.
Он не знал, что в дождь бывает счастье.
Осень без дождя.
Без теми ночь.
Понял ветер,
Просто это осень...
И она имеет право быть.
Прогонять дожди совсем не просит.
Тихо просит искренне любить.


Рецензии