Искать любовь

Искать любовь, но не искать любви
Искать не чувства, а особенности
И сколько слов горячих ты не прокричи
Тут всё не так, как видим в книгах мы

Все не по канону, все не по сценарию
У этого есть лишь одно название
Абстракционизм, понятие безумно
Но человек - не то, что называют умным

И каждый это делает по своему
Кому-то счастья, а кому беду
И суть лишь в том, что учиться надо многому
Чтобы голова не раскалилася в бреду

Искать любви, но не искать любви
Искать не чувство, а понятие
И каждый сам решает, что в крови
Кому то алкоголь, кому-то счастье


Рецензии