10 марта

С утра цветы, звонки, подарки
В объятьях поздравлений жарких,
Подмышкой торт, бокал вина,
Салат "Мимоза " у окна,
Пирог, горячее в духовке,
Немыта терка от морковки,
Икра томится в тарталетках
И фрукты ждут на табуретке.
Мечусь из зала в кухню, в зал,
Не дом, а форменный вокзал!
Укладка, макияж, халат!??
Мне говорят: "Я и в халате рад!
Сядь, успокойся, посиди,
Весь день рожденья впереди!"
Весна - безумства праздник, март...
А жизнь опять на низкий старт))


Рецензии