Эксклюзив

Посвящается дочери ОкАми

Девчонка моя дорогая!
Как много тебе не сказала,
Не выражен чувства накал - 
Он к сердцу не раз подступал.

Другому не льстишь - не умеешь,
В себе простоту ты лелеешь.
А мненье других не заразно -
Оно над тобою не властно.

Безбрежный твой мир интересен,
Другому не будет он тесен.
Рассказ о себе очень ярок -
Он как эксклюзивный подарок.

Тебе дарованья открыты:
Но не афишируешь  их ты.
Как птица, парящая в небе,
Несёшь на крыле быль и нЕбыль:

Историй, написанных сердцем...
Распахнуты доброму дверцы.
Пестрит список  радужных хобби,
Стихами ж страдаем мы обе.

Сегодня ты мне рассказала,
Что было хорошего мало,
Про боль, одиночество, страхи,
В своём леденящем размахе...

Жить в мире коварном непросто
Девчонкам такого запроса,
Поэтому Бога молю я
Помочь тебе жить, зло фильтруя.


Рецензии