Я люблю это утро и эту зарю

Я люблю это утро и эту зарю.
По- осеннему пахнущий воздух.
Хочешь...
Лучик рассвета тебе подарю,
В небесах, укрывающий звёзды.
Хочешь, в кофе добавлю от сердца любви?
Вместо сахара,
Вкус необычный.
Ты в течении дня это чувство храни.
С ним всё сложится просто отлично.
Я люблю это утро!
Люблю облака.
Всё прекрасное, чувствуешь?
Рядом.
Пусть течёт неспеша этой жизни река.
В ней любовь наша цель и награда.


Рецензии