ода любимому

ты был один
среди других красивых
застывших в ожидании голов
но красота твоя была
нежна и трогательна
как картинка
забытого в сознанье полотна
художника ,
который
его творя
еще не знал
итога
и был сражён
спустя четыре дня
как тот расцвесть сумел
в моих руках
согрет любовью
став моим
всецело безраздельно
жаль ненадолго
ты,  как и все,
уйдёшь в рассвет
любимый мой букет
тюльпанов желтых

Фото авторское


Рецензии
И стихи -- хрупкие, со светлой грустью... как и этот букет...

Инна Ф.   11.03.2023 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!

Марина Поттер   11.03.2023 22:20   Заявить о нарушении