VIP

Я раны получил, не совместимые, с жизнью
Я в спину был, предательски убит
Я умер. За Россию и отчизну
Но госсударством был, забыт

Когда сидя, в своих просторных кабинетах
Вы пилите бюджеты, на карман
А мы под пули лезем, без бронижилетов
И без снарядов, что вы обещали нам

Так о каком? Великом  героизме
Вы смеете, с экранов заявлять?
Враньё, от министерства эгоистов
Привыкшее  лишь на костях плясать.

Но мы вернёмся, кто то, да вернётся
Что бы взглянуть вам, в лживые глаза
И вы ответите, за всё платить придётся.
Когда нибудь, закончится война.

И спросят с вас, как с самых  подлых, гадов.
Есть Бог и справедливость, в жизни есть
Есть для Иуд. Отдельная награда.
В аду, полно ещё VIP мест.


Рецензии