Война всегда трагедия

Война – всегда трагедия -
Для каждой стороны.
Но что же надо делать,
Чтоб не было войны!?

Найти ее причину –
Не будет и труда…
Открыть ее личину -
Так вот  лицо врага!

Спросите вы арабов :
Ирак, Ливан, Кювейт -
У всех у них в этапах
Есть  янков чёткий след.

Спросите вы Европу:
У сербов и болгар,
Кто им привел "пехоту"
Устроив  им кошмар?

И снова в деле штаты -
всем  НАТО надо слать,
Чтобы семье магнатов
Всю власть не потерять.

Все видят следы янков
На разные  века…
Но только Украина валяет дурака!

И вторит ей Европа,
«Свободная страна!».
Хотя они  давно уж  -
В кармане США!

Так что же надо сделать,
Чтоб кончилась война?
Устроить обнуление* -  где родилась она...



*Беспилотный подводный аппарат, который также называют "ядерной торпедой", не имеет аналогов в мире. Устройство может преодолевать огромные расстояния, имея при этом ядерный боезаряд.

- Это оружие по-настоящему пугает, потому что оно способно атаковать города США на любом побережье. Основным носителем торпеды, как предполагается, является подводная лодка К-329 "Белгород".


Рецензии