Написанное сердцем письмецо

Я вновь тебе сегодня посылаю…
Написанное сердцем письмецо!
Что получишь ты его я уповаю,
В нём любви моей к тебе лицо!

Жду от тебя ответа, несомненно,
Надеюсь, что не забыла адрес мой,
Ответь любимая мне непременно,
Благодарствую заранее, друг твой.

Хочу, чтобы всегда ты была рядом,
Разделяли вместе радости и горе,
Стала по жизни мне моей отрадой!
Такой же яркой, как на небе зори!

Мечтаю, прикосновенье рук твоих,
Они лечебные, как солнышка лучи,
Любви горбушку делить на двоих,
Спечённую в наших сердцах печи.

Ежеминутно тебя в губы целовать,
Нежиться с тобой на луговой пастели,
В рассвет цветами полевыми баловать,
Доказать преданность на деле…


Рецензии