Я хотела сказать

Я хотела сказать, но тихонько молчу.
Я хотела кричать. Лишь душою кричу.
Не узнать никому. Что я ветру шепчу.
От чего со слезами порою шучу.
Не узнать никому. Сколько боли в словах.
Много  спрятано чувств, в потайных уголках.
Не узнать никому. Сколь душе я лгала.
И о чувствах сказать в тишине не смогла.

Я хотела сказать, но по жизни молчу.
В струйках времени  тают все  эти слова.
Я хотела кричать. Лишь душою кричу.
Крик не нужен. Миг сей  предсказала судьба.
Предсказала судьба не кричать. Помолчать.
Спрятать чувства в душе. Боль свою придержать.
Чтоб со временем заново жизнь познавать.
И рассветы любви без разлуки встречать.


Рецензии