Пусть осыпает снегом вновь

Пусть осыпает снегом вновь
Нашу взаимную любовь,
Чтоб в жизни слишком быстротечной,
Она нам была бесконечной.

Пусть её нежные снежинки
Для нас останутся картинкой,
Красивым образом весны,
В которой есть из снега сны.

И, может быть, с весны разбега
Пошлёт «Он» то что раньше не дал,
И называем мы Всевышним,
А снега станет выше крыши.
10-03-2023


Рецензии